Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 31.03.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

CityCommerce Bank - бронзовый призер в номинации «Классический депозит»

«Классический депозит» CityCommerce Bank признан одним из лучших согласно рейтингу газеты «Коммерсантъ», который был опубликован 25 марта 2014 года, и занял 3 место в ТОП-10 среди банков Украины.

Под классическим депозитом издание подразумевало стандартный неакционный вклад физического лица на сумму 20 тыс. грн на срок до 12 месяцев без права пополнения и с выплатой процентов в конце срока.

Также учитывались такие факторы как: среднегодовая процентная ставка, порядок расчета и размер комиссии за досрочное снятие средств, прирост депозитного портфеля физлиц за 2013 г., соотношение размера регулятивного капитала к общим активам банка.

Среднегодовая ставка размещения депозита в CityCommerce Bank составляет 21,27%, прирост депозитного портфеля физлиц за 2013 г. – 954,85 млн. грн, а соотношение регулятивного капитала к активам банка – 11,25%.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.03.14 активы банка составляют 4,6 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 20 марта 2014 года региональная сеть банка составляет 102 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 44 место из 180 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2014г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 800 500 011; +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)