на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 19:04 МСК.  Просмотров всего: 5093; сегодня: 7.

В Череповце завершился конкурс «Мистер Х 2014»

29 марта состоялся финал конкурса «Мистер Х 2014», организованный Череповецким государственным университетом. Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника выступила генеральным партнером мероприятия.

«Мистер Х 2014» - университетский конкурс мужской красоты, в котором принимают участие самые красивые, талантливые, мужественные, сильные, умные и креативные молодые люди ЧГУ. В этом году только 6 юношей смогли пробиться финал и побороться за звание «Мистер Х».

Все участники принимали участие в конкурсной программе, где нужно было продемонстрировать свое мастерство и умение в таких дисциплинах, как конкурс на эрудицию, умение себя преподнести на деловой встрече, поддержка легкой и непринужденной светской беседы и, конечно, дефилирование по подиуму.

Лауреатом конкурса стал Павел Сычев, студент 3-его курса Инженерно-технического института. Он лучше всех справился со всеми заданиями и сумел покорить сердца жюри. Павел был награжден главным призом, предоставленным магазином Позитроника, - планшет Samsung Galaxy Tab 3.

«Данный конкурс был изначально задуман как альтернатива женским соревнованиям, - говорит один из организаторов конкурса. – Мы решили не обделять внимание и молодых людей, которые тоже могут показать себя с самой лучшей стороны».

«Все мы были студентами и прекрасно знаем, что в этом возрасте все пытаются громко заявить о себе, демонстрируя свои способности и умения в разных сферах, - говорит Фишер Алексей, директор магазина Позитроника в г. Череповце. - Мы всегда готовы поддержать молодых, умных, талантливых студентов в их начинаниях и стремлениях быть самыми лучшими!».

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru

В Череповце завершился конкурс «Мистер Х 2014»

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Молодежь, Моногорода