на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 19:09 МСК.  Просмотров всего: 3717; сегодня: 1.

Комплексное решение для Интернет-магазинов

8 апреля 2014 года 11:00 в Санкт-Петербурге, в зале Дайнека-2 гостиницы Holliday Inn состоится пресс-конференция «Box in Place». В этот день мы расскажем, как сделать ваш бизнес в Интернете эффективным и прибыльным. Ведущие специалисты компаний «Placemark» и «Q-box» - наглядно продемонстрируют, как сотрудничество с автоматизированной площадкой для создания Интернет-магазинов и 3PL-оператора поднимет ваш Интернет-магазин на новый профессиональный уровень, подарит вашим клиентам удовольствие от покупки, а вам - новые возможности для развития.

Цель альянса «Вох in Place» – дать возможность будущим владельцам Интернет-магазинов отбросить стереотипные схемы ведения бизнеса, выкинуть из головы проектирование сложных стратегий на доставку товаров и создание сайта и начать думать совершенно по-новому, по новым стандартам Интернет -маркетинга. Наша цель - не подсказать или научить, а дать реальный инструмент, доступный каждому!

Мы пригласили на встречу как представителей СМИ и блогеров, так и предпринимателей, владельцев Интернет-магазинов, представителей разных сегментов бизнеса, заинтересованных в торговле через Интернет.

Наши специалисты, у всех на глазах, бесплатно разработают индивидуальный бизнес-проект для Интернет-магазина одного из гостей мероприятия.

«Box in Place» - это новое слово в области B2B. Все подробности и цифры мы представим 8 апреля. Программу мероприятия вы можете найти на сайте www.box-in-place.ru

Аккредитация журналистов до 19:00, 7 апреля 2014 года.

Регистрация гостей пресс-конференции начнется 8 апреля в 10.30 у входа в конференц-зал.

Адрес мероприятия: Санкт-Петербург, Московский пр. 97, «Holliday Inn», конференц-зал «Дайнека-2», 2 этаж.

Ньюсмейкер: Компания Q-box
Сайт: box-in-place.ru