Новости. Опубликовано 31.03.2014 19:36 МСК.  Просмотров всего: 2166; сегодня: 2.

Авилон Rolls-Royce на французском ужине в «Композиторе»!

27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане “Композитор” состоялся гала-ужин шеф-повара Лорана Пети (Франция, ресторан "Clos des Sens", 2 звезды Мишлен), организованный Агентством по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter. Партнером мероприятия выступила компания «Авилон автомобильная группа» - официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars.

Именитый шеф-повар представил гостям потрясающе вкусные блюда, вошедшие в ужин-сет из пяти подач. Почетными гостями вечера стали Посол Франции, господин Жан-Морис Рипер с супругой. За создание истинно французской атмосферы отвечала группа Qui? Toi!

Приятным сюрпризом стал розыгрыш призов от партнеров мероприятия: гастрономического weekenda в Лионе от компании Travel Hunter, эксклюзивных вин от компании Eurowine и сертификата на миллион рублей от Rolls-Royce, предоставленного компанией «Авилон автомобильная группа» - официальным дилером Rolls-Royce Motor Cars на Волгоградском проспекте.

Мероприятие, помимо Посла с супругой, посетили актеры Андрей Руденский, Дмитрий Назаров, дизайнер Алиса Толкачева, ресторатор Александр Раппопорт и многие другие.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
E-mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971