на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 31.03.2014 19:46 МСК.  Просмотров всего: 6223; сегодня: 1.

«Стартап» - премьера в «Пяти звездах»

2 апреля в кинотеатре «Пять звезд» состоится премьера интеллектуального экшена «Стартап», сюжет которого разворачивается вокруг создания одной из самых успешных инновационных компаний России. После показа зрителей ждет встреча с успешными рязанскими предпринимателями, обсуждение фильма и перспектив молодого бизнеса в регионе.

В основе «Стартапа» - истории реальных российских компаний, в том числе популярной поисковой системы «Яндекс», собранные создателями картины в ходе многочисленных интервью, взятых у первых лиц российского IT-предпринимательства.

Фильм не только демонстрирует путь от создания компании до успешного многомиллиардного бизнеса. Он рассказывает о том, как держать удар и сделать проект мирового уровня, когда никто, кроме тебя, в него не верит.

«Стартап» несет в себе и важную образовательную функцию. Фильм ориентирован на молодежную аудиторию и ставит своей целью показать молодым людям, что интеллектуальный труд в России востребован, что можно зарабатывать деньги на инновациях и вести бизнес честно.

После показа зрителей ожидает встреча с представителями коммуникационного агентства «Медиа Джус» и проекта «Photour». В ходе обсуждения фильма наши эксперты поделятся опытом создания собственных бизнес-проектов и расскажут о перспективах молодого бизнеса и связанных с ним рисках.

Несколько билетов на закрытый показ будет разыграно на сайте сети кинотеатров, в сообществе кинотеатра Вконтакте, а также в эфире радиостанции «Юмор-Фм».

Сбор гостей в 18:30.

Ньюсмейкер: Группа компаний Парадиз — 2 публикации