Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Второй Национальный инвестиционный форум «Муниципальная Россия – 2009»

В Государственной Думе Федерального Собрания РФ рассмотрели вопрос проведения Второго форума для муниципалитетов.

Комитет по вопросам местного самоуправления Государственной Думы Федерального Собрания РФ под председательством Вячеслава Тимченко в июле этого года принял решение поддержать инициативу проведения второго Национального инвестиционного форума «Муниципальная Россия –2009».

В совещании, состоявшемся в Государственной Думе, приняли участие председатель Комитета ФСРФ по местному самоуправлению Вячеслав Тимченко, член Комитета Виктор Якимов, председатель Центрального исполнительного комитета Всероссийского совета по местному самоуправлению Светлана Разворотнева, председатель правления Информационного агентства «Муниципальная Россия» Виктор Усенко.

Было принято решение о создании рабочей группы по поддержке проведения форума во главе с председателем Комитета Вячеславом Тимченко, с привлечением представителей федеральных органов государственной власти, объединений муниципальных образований. Ответственным от Комитета по содействию организации и проведению форума был назначен член Комитета Виктор Якимов.

В ходе совещания обсуждались рабочие моменты предстоящего форума – тематика конференций, «круглых столов», сроков и места проведения.

«Форум должен быть интересным для муниципалитетов, каждый должен найти что-то для себя, получить ответы на злободневные для муниципалов вопросы», - отметил Виктор Якимов.

Форум пройдет 18 – 20 ноября 2009 года в Москве в Международном выставочном комплексе ВВЦ (павильон 75).

Сайт: municipalrussia.ru

Тематические сайты: Образование, Парламентаризм