на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 20:32 МСК.  Просмотров всего: 38659; сегодня: 1.

MASQ оправдает надежды пользователей Android

Весной 2014 года, фанаты Android смогут опробовать долгожданный MASQ на своих устройствах. Не смотря на длительное ожидание выхода приложения на платформу Android, пользователи будут приятно удивлены. В отличие от любителей iOS, они не столкнутся с недоработками, всплывшими в первой версии приложения. Все новые функции, вошедшие в MASQ для iOS после обновления приложения, уже будут на Android, как только приложение появится в Play Market.

В скором времени пользователи Android наравне с пользователями iOS оценят все доступные ресурсы MASQ в полной мере.

Ньюсмейкер: Клубный сервис Masq — 2 публикации
Сайт: masq.tv