Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 31.03.2014 21:06 МСК.  Просмотров всего: 35420; сегодня: 1.

Biostar представляет три материнские платы на базе AMD AM1

Biostar представляет три материнские платы на базе AMD AM1

Biostar представляет трио из материнских плат на сокете LGA AM1 для процессоров AMD «Kabini» (SoC) в малом форм-факторе – AM1MHP, AM1MH и AM1ML. Эти материнские платы стали первенцами компании BIOSTAR на сокете AM1. AM1MHP использует форм-фактор micro-ATX, в то время как AM1MH и AM1ML используют стандарт mini-ITX со вторым дополнительным слотом расширения и портом HMDI в случае с AM1MH.

Все три материнские платы получили для питания получили 24-контактный разъём ATX, 4-контактный разъём для питания CPU и используют 2+1 фазы VRM для питания процессора. Платы снабжены двумя слотами DDR3 DIMM, одним PCIe x16, один PCIe x1 и два порта SATA3.

Сокет AM1 подключен к двум слотам DDR3 DIMM, PCI-Express 2.0 x16, PCIe 2.0 x1 и PCI. Пара портов SATA 6GB/s позволяют организовать дисковую подсистему для хранения данных. Вывод на дисплей реализован через интерфейсы D-Sub и HDMI. Также платы снабжены устаревшими, но, в некоторых случаях, необходимыми портами, такими как COM и LPT, подключение к которым осуществляется через коннекторы. AM1MHP включает в себя дополнительный слот PCI, который отсутствует у AM1MH и AM1ML. AM1MHP и AM1MH имеют порты VGA и HDMI, в то время как AM1ML таковым не располагает.

Все три материнские платы оснащены поддержкой эксклюзивных функций BIOSTAR, таких как BIO-Remote2 и Charger Booster. BIO-Remote2 позволяет пользователям организовать эффективный домашний кинотеатр на базе системы. Пользователи, которые являются владельцами устройств на Android или мобильной продукции Apple, получают возможность управлять компьютером удаленно. Таким образом, ваш смартфон может выступать в роли интеллектуального и функционального пульта дистанционного управления. Кроме того, BIO-Remote2 также поддерживает режим Mouse Pad и режим презентации Power Point.

Charger Booster это мощное решение для заряда продукции Apple или Android-устройств, таких как iPad, iPhone или телефонов и планшетов на базе Android. Charger Booster создан для того, чтобы сократить время зарядки для любых мобильных устройств, которые подключены к материнской плате. Благодаря технологии Charger Booster ваше мобильное устройство может быть заряжено на 42% быстрее.

Дополнительная информация о платах Biostar AMD AM1 доступна по ссылке.


Ньюсмейкер: Biostar Group — 11 публикаций
Сайт: www.biostar.com.tw

PR-агентство: ITLabz

Biostar представляет три материнские платы на базе AMD AM1

Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»