на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 21:07 МСК.  Просмотров всего: 19116; сегодня: 2.

Demis Group разработала новый сервис для клиентов по услуге техподдержка сайтов

В соответствии с постоянным развитием качества обслуживания специалистами компании Demis Group разработан новый сервис для Клиентов по услуге «Техническая поддержка сайтов».

Основная цель нового сервиса – повысить эффективность и удобство постановки задач, а также улучшить контроль выполнения работ по размещению контента, созданию новых разделов, расширению функциональности сайта.

Возможности сервиса «Расчет и контроль сроков»:

- оценка скорости выполнения задач – позволяет самостоятельно оценить трудоемкость и определить гарантированные сроки выполнения. Сроки выполнения задач зависят от выбранного тарифного плана.

- представление полной картины – наглядная графическая визуализация по всем задачам и срокам их выполнения в удобном формате.

Таким образом, в рамках услуги по Техподдержке сайтов уже присутствует 3 инструмента, позволяющих Вам на 100% контролировать объем и стоимость выполненных работ:

- сервис «Расчет и контроль сроков» в Личном кабинете по Технической поддержке;

- ежедневный мониторинг состояния сайта;

- ежемесячные отчеты о выполненном объеме работ.

О Demis Group

- 10 лет на рынке интернет-маркетинга.

- Более 500 высококвалифицированных сотрудников.

- Более 2 500 успешных проектов на абонентском обслуживании.

- 1 место в трех независимых рейтингах SEO-компаний: «Рейтинг Рунета»; «КтоПродвинул.ру»; «TOPSEOs».

- Обладатель Всероссийских премий «За вклад в экономическое развитие России», «Национальная марка качества» и Международной премии «World Quality Commitment».

Специализация: увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга в сжатые сроки, с минимальными затратами. Эффективные решения, направленные на получение максимальных финансовых и имиджевых результатов для клиентов. При формировании наших решений мы учитываем поставленные Заказчиками бизнес-задачи, состояние и перспективы развития сайтов, последние технологические разработки алгоритмов поисковых систем и тенденции развития интернет-маркетинга.

Стратегические компетенции Demis Group

- Поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO).

- Улучшение продающих качеств сайтов.

- Контекстная и медийная реклама.

- Управление репутацией в интернете (SERM).

- Создание и техническая поддержка сайтов.

Услуги Demis Group актуальны для компаний и владельцев сайтов, ориентированных на использование сайта в качестве инструмента онлайн-продаж, развития бизнеса, привлечения новых клиентов, формирования и поддержания положительного имиджа.

Клиенты Demis Group

В настоящее время услуги Demis Group ежедневно используют более 2 500 клиентов. Среди них компании ̶ отраслевые лидеры на высококонкурентных рынках, в том числе: «Уралсиб», «Rendez-vous», «Zurich», «Русский стандарт», «Finn Flare», «Япоша», «Bosco Sport», «Домашние деньги», «Karcher», «СДМ-Банк», «Отто», «Донстрой», «KIA», «Kinomania», «СТС Медиа», «Tom Farr», «Rehau» и многие другие.

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: www.demis.ru

E-mail: chaa@demis.ru
Телефон: +7 /495/ 223-66-59 доб.402 (раб.)
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров