Новости. Опубликовано 31.03.2014 22:44 МСК.  Просмотров всего: 27635; сегодня: 3.

Конкурс лучших публикаций в СМИ «Микрофинансирование и развитие»

Саморегулируемая организация «Объединение МиР» объявляет о проведении Конкурса «Микрофинансирование и Развитие» среди авторов публикаций в СМИ на тему микрофинансирования в России.

Конкурс проводится с целью выявления наиболее профессиональных и объективных авторов публикаций среди представителей печатных и электронных СМИ федерального и регионального уровней по итогам 2013 года.

Порядок и условия выдвижения публикаций на соискание победителей Конкурса, порядок оценки публикаций, форма награды, порядок и сроки объявления победителей определены в Положении о Конкурсе.

«Подобное мероприятие мы проводим впервые. Конкурс учрежден по инициативе недавно созданного при СРО Комитета по PR и GR деятельности. Идея о проведении Конкурса продиктована потребностью в объективном освещении развития рынка микрофинансирования в России, а также необходимостью повышения уровня финансовой грамотности населения. Членами Экспертной группы будет проделана огромная работа по отбору из тысяч публикаций, вышедших за прошедший 2013 год. На суд Жюри будут представлены лучшие из лучших. В состав Жюри войдут наши уважаемые члены Совета СРО, а также независимые эксперты, по объективным оценкам которых и будут определены победители», - сказал председатель Комитета по PR и GR деятельности СРО НП «Объединение МиР» Расим Исмаилов.

Александр Арифов, председатель Жюри Конкурса, председатель Совета СРО НП «Объединение МиР» так прокомментировал учреждение Конкурса: «Мы считаем важным поддерживать профессиональных журналистов федеральных и особенно региональных СМИ: авторов, умеющих корректно работать с аналитической информацией, комментариями экспертов, событийным фоном нашего стремительно развивающегося рынка».

Награждение победителей Конкурса состоится в Москве 24 апреля 2014 года.

Подробно с условиями проведения Конкурса можно ознакомиться по ссылке.

НП «Объединение МиР» образовано ведущими компаниями микрофинансового рынка и открыто для всех МФО, заинтересованных в системном цивилизованном развитии. В августе 2013 года Партнерство получило статус саморегулируемой организации. Члены Объединения формируют около 70% коммерческого рынка микрофинансовых услуг России. Партнерство является крупнейшей площадкой, где обсуждаются законодательные инициативы, формируются стандарты работы российских микрофинансовых организаций (МФО) на основе лучшей деловой практики. Одной из важнейших целей саморегулируемой организации НП «Объединение МиР» является создание и укрепление положительного имиджа отрасли микрофинансирования для потенциальных клиентов, а также общественности и государства. Члены партнерства считают необходимой и ведут активную работу в области финансового просвещения населения России.

Ньюсмейкер: СРО МиР — 214 публикаций
Сайт: npmir.ru