Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 01.04.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

PR2B Group - StartUp: как назвать бизнес

PR2B Group - StartUp: как назвать бизнес

28 – 30 марта 2014 г. специалисты пиар и брендингового агентства PR2B Group провели традиционный семинар PR2B Group по неймингу для молодых предпринимателей.

Нейминг – разработка коммерческих имен торговых марок или создание фирменных наименований. Нейминг – комплексный творческий процесс, неотделимый от брендинга и подчиняющийся его законам. Он основан на маркетинге, лингвистике, патентном праве и психологии потребителя.

Трехдневный семинар, проходивший в подмосковном рекреационном комплексе «Прометей» в рамках благотворительной образовательной программы «Молодой Бизнес», имел сугубо практическую направленность и решал актуальные проблемы, стоящие перед молодыми предпринимателями: Как назвать фирму, чтобы название помогало в бизнесе? Как максимально быстро влиться в бизнес-сообщество? Разработка названий торговых марок: потребности бизнеса и возможности нейминга. Как сильное название управляет константами бренда? Будет ли название работать на бизнес? Как измерить силу бренда? Как защитить свое право на название? Нейминг и разработка брендов start up.

Для практических занятий по неймингу, PR2B Group предоставило молодым предпринимателям целый пакет уникальных кейсов из своего опыта - создание и продвижение брендов Corrado, GreenRay, Vilanta, LaCorra, Baker's Boutique, Grainwell, RoomYrooM, Romaria, Hütor, РедковЪ, Ingrani, СтейкХолдерс, Wellrow, IQmule, Alolika, Радетель и пр.

Кроме того, PR2B Group презентовала технологию нейрокомпьютерного тестирования брендов, разработанную совместно с MasterMind Company, и другие уникальные разработки PR2B Group в области брендинга.

Занятия вели креаторы PR2B Group – Станислав Герн, Владимир Журавель, Виталий Ключников, Жанна Журавель, Алина Малина и Алексей Трофимов.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…Сильные имена торговых марок и названия компаний управляют другими константами бренда и сообщают первую информацию, которая становится ключом к принятию решения, а значит – обеспечивают успех бизнеса даже в условиях гиперконкуренции и экономических санкций вялотекущего мирового кризиса….»

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминговое агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

PR2B Group - StartUp: как назвать бизнес

Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде