Новости. Опубликовано 01.04.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 3556; сегодня: 1.

UCS в рамках серии бизнес-семинаров представит новые продукты и технологические решения

United Card Service (UCS), крупнейшая процессинговая компания по обслуживанию платежных карт в России, являющаяся частью Global Payments Inc. (Global Payments Inc., NYSE:GPN), проводит серию бизнес-встреч, на которых будут представлены новые технологические решения и платежные инструменты для финансовых организаций и торгово-сервисных предприятий.

Перед участниками бизнес-семинаров выступят как представители UCS, которые расскажут о новых направлениях и тенденциях развития рынка безналичных платежей и инновационных продуктах и услугах компании, так и партнеры организации - продуктовые эксперты и ведущие поставщики банковского оборудования и технологических решений.

Компания UCS уже более 20 лет оказывает своим клиентам услуги по эмиссии и эквайрингу банковских карт. Располагая высокотехнологичным и современным процессинговым центром, на начало 2014 года UCS в качестве специализированного стороннего процессора обслуживала более 5 млн. карт, 5 тыс. банкоматов, 130 российских и иностранных банков, а также более 50 тыс. торгово-сервисных точек, в которых используются POS-терминалы и кассовые решения для расчетов с клиентами по платежным картам.

Участникам мероприятия будут представлены технологическое решение по активации и обслуживанию предоплаченных карт, проекты по выпуску бесконтактных карт международных платежных систем, новые разработки в области программного обеспечения для автоматизации банковской деятельности. Еще одной темой для обсуждения станут преимущества личного кабинета, позволяющего сотрудникам банков-партнеров оперативно получать доступ к формам документов, инструкциям и бухгалтерским счетам, а торговым предприятиям отслеживать и сверять платежи в адрес своей организации, а также пользоваться другим функционалом системы, значительно повышающим эффективность ведения бизнеса.

Семинары состоятся в гостинице «Марриотт Роял Аврора». Всего в мероприятиях примут участие свыше 100 представителей кредитных организаций и торгово-сервисных предприятий.

О компании UCS

United Card Service (А Global Payments Inс. Company) (UCS) – ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (компания группы Глобал Пейментс) – одна из крупнейших процессинговых компаний в России, обслуживающая около 25% оборота по сделкам, совершаемым держателями международных и локальных платежных карт в России. Компания предоставляет услуги по эмиссии и эквайрингу карт основных международных платежных систем – Visa International, MasterCard Worldwide, Union Pay, JCB International и российской платежной системы Золотая Корона, а также по локальным небанковским картам предприятий торговли и сервиса.

Головной офис компании размещается в Москве. В настоящее время ЗАО «Кокк» имеет 35 региональных отделений в городах России.

Являясь полностью сертифицированным провайдером услуг по эмиссии карт платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide (TPP & MSP), компания предоставляет услуги по выпуску карт для банков, включая услуги по поддержке парка банкоматов и терминалов.

Сайт: www.ucs.su