на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Новости. Опубликовано 01.04.2014 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Вечеринка "Назад в 90-е" состоится в антикафе "Отражение" 4 апреля

Вечеринка

Уютное антикафе в самом центре Москвы (Оружейный пер., д. 25, стр.1) приглашает 4 апреля в 20.00 на вечеринку, посвященную легендарной эпохе джинсов - «варенок», кислотных леггинсов и песен группы «Руки вверх». Давно ностальгируете по «лихим годам», но по сей день не смогли организовать своих друзей? Или так и не получилось воссоздать ту самую атмосферу? Вам точно нужно к нам!

Ведь в этот вечер вы сможете погрузиться в атмосферу и принять участие в конкурсах, которые постарался подготовить для вас наш замечательный тамада. Быстрым, смелым, активным и сообразительным достанутся ценные призы. Приходите сами и берите с собой своих самых веселых друзей, ведь вместе веселей!

И, конечно же, одежда - это один из главных атрибутов вечеринки. Для тех, кто поддержит нашу тематику элементом своего наряда, скидка на посещение. Просто дайте волю своей фантазии – и мы обязательно это оценим.

Посещение оплачивается по нашим обычным тарифам: 2 руб/мин – стандартный тариф, 1,5 руб/мин – для постоянных клиентов, 1 руб/мин – для держателей банковских карт “Лайф”.

Ньюсмейкер: Арт-пространство Отражение — 4 публикации
Сайт: otrajenie.me
E-mail: otrajenie_lang@mail.ru
Моб. тел.: 8-903-676-71-01