на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1703; сегодня: 1.

iTiny для Windows Phone: Ваш мобильный интернет-банкинг

Современное общество уже достаточно сложно представить без интернет-приложений, и без систем интернет-банкинга в частности, которые позволяют не просто контролировать состояние счетов и платежи, но и эффективно управлять личными финансами. За последние несколько лет системы дистанционного банковского обслуживания перестали быть просто информационными системами, их функционал расширился до полноценного онлайн-инструмента, позволяющего проводить оплаты различных услуг, осуществлять переводы на другие счета, управлять депозитами, погашать кредиты и пр.

Такому росту популярности систем интернет-банкинга способствовало несколько тенденций. Во-первых, повышение финансовой грамотности населения и активное использование банковских услуг. Во-вторых, развитие и доступность интернет-технологий, в особенности, рост интернет-активности с мобильных устройств и постоянное увеличение продаж смартфонов. По данным аналитических агентств, в ближайшие 3 года количество пользователей мобильного интернета может превысить количество тех, кто использует традиционный доступ с ПК. В-третьих, желание сэкономить собственное время и сократить количество физического посещения банковских отделений.

Именно эти факторы заставляют банки развивать и совершенствовать свои системы интернет-банкинга, добавлять в них новые возможности и расширять функционал, создавать легкие и удобные версии систем и приложения для различных мобильных устройств (смартфоны, планшеты), которые будут адаптированы под широко применяемые операционные системы (Android, iOS, Windows).

Опираясь на рыночные тенденции и желание банков предоставить своим клиентам наивысший уровень сервисного обслуживания и максимально простой и удобный способ подключения к интернет-банкингу и проведения дальнейших банковских операций, компания Lime Systems разработала мобильную версию своего популярного интернет-банкинга iTiny – iTiny.Mobile.

iTiny.Mobile пока предполагает использование операционной системы Windows Phone и позволяет клиенту:

- контролировать состояния счетов и операций;

- выполнять платежи и переводы;

- просматривать информацию о курсах валют, новостях и актуальных акциях банка;

- искать ближайший банкомат и отделение банка;

- быстро связаться с банком для срочных вопросов.

Все данные пользователя передаются в приложение с использованием шифрования, которое обеспечивает надежную защиту от перехвата.

Приложение поддерживает все существующие мобильные устройства под управлением операционных системы Windows Phone 7 и Windows Phone 8.

Интернет-банкинг iTiny уже успешно работает в таких украинских банках как «Мегабанк», «Индустриалбанк», «Финростбанк», «Камбио», «Украинский финансовый мир» и других, поэтому внедрение мобильной версии для Windows Phone позволит улучшить качество обслуживания клиентов этих финансовых организаций, повысит интерес к существующим банковским продуктам и услугам, и упростит процесс управления личными финансами клиентов.

Приложение iTiny.Mobile уже доступно в Windows Phone Store/Marketplace.

Компания Lime Systems работает на рынке информационных технологий более 20 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Lime Systems является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ПУМБ, «Универсалбанк», «Укргазбанк», «Диамантбанк», «Индустриалбанк», «Мегабанк» и многие другие.

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: www.lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла