на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 09:30 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Коттеджи под ключ от надёжной компании «СтоунХаус»

Компанией предоставляется возможность создать жилище по типовому или индивидуальному проекту. К каждому клиенту организовывается особый подход, который позволяет воплотить в жизнь любые, даже кажущиеся самыми безумными, мечты.

По мере возможностей учитываются все пожелания, и при этом предлагаются на рассмотрение наиболее бюджетные варианты, которые позволят в идеальной пропорции совместить хорошее качество и приемлемую цену. Заказчик сам вправе выбрать место, где закупать строительные материалы. За счёт этого, вероятность денежного обмана со стороны строителей сводится к нулю.

Основные материалы, с которыми работает компания «СтоунХаус» — это газобетон, пеноблоки и поризованная керамика. Благодаря использованию таких качественных и современных технологий, дома, построенные «СтоунХаус» получаются очень тёплыми (зимой, а летом они отлично сохраняют прохладу). Наравне с этим преимуществом они обладают высокими звукоизоляционными свойствами.

Цена за работу никогда не берётся «с потолка». Всегда есть возможность составить смету и утвердить проект, где будут указаны все нюансы. Но даже если в процессе строительства возникнут проблемы, связанные с необходимостью вложения дополнительных средств, сотрудники «СтоунХаус» всегда посоветуют самое лучшее решение, которое позволит сэкономить деньги заказчику.

Компания «СтоунХаус» занимается строительными работами с 2007 года. За эти годы сложилась сработанная команда профессионалов, которая благодаря огромному опыту строительства может сделать по-настоящему качественную работу, но при этом в сжатые сроки. По завершении строительства обязательно предоставляется гарантия.

г. Новосибирск, улица Серебренниковская, 23 офис 12

Ньюсмейкер: СтоунХаус — 14 публикаций
Сайт: stn-house.ru
E-mail: info@stn-house.ru