на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 08:18 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Системы записи Спрут полностью отвечают требованиям декларации соответствия Таможенного Союза

По результатам проведенных испытаний вынесено заключение о том, что системы записи телефонных переговоров семейства Спрут организации «Aгaт Софт» полностью отвечают требованиям декларации соответствия по Единой форме Таможенного Союза. Полученная декларация свидетельствует о высоком качестве продукции, надежности и возможности эксплуатации систем записи Спрут всеми странами - участниками Таможенного Союза.

Данная декларация, как и Сертификат соответствия Таможенного союза, выступает в качестве документа юридической силы, а также удостоверяет соответствие продукции, выпускаемой в обращение, требованиям нормативной документации Таможенного союза – национальным и межгосударственным стандартам.

Система записи телефонных переговоров Спрут имеет широкую сеть распространения, ее можно приобрести у партнеров компании на территории не только Российской Федерации, но также на территории Республики Беларусь и Казахстана!

Также, Вы можете лично удостовериться в подлинности полученной декларации в Национальной части единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме в разделе «реестры» на сайте Федеральной службы по аккредитации.

Организация «Агат Софт» является одним из крупнейших производителей на российском рынке систем цифровой записи аудиоинформации, IP-ATC (IР-РВХ) и плат компьютерной телефонии.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: www.agatrt.ru