на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 16445; сегодня: 2.

7-13 апреля состоится бесплатная онлайн конференция об интернет-бизнесе в Украине — e-Biz

Украинский блоггер и путешественник Орест Зуб организует первую в своем роде бесплатную онлайн конференцию об интернет-бизнесе в Украине — e-Biz которая состоится 7-13 апреля. В программе: e-commerce, соцмедиа, блогосфера, маркетинг, фриланс, SEO и другое от представителей разных отраслей УАнета, которые поделятся с участниками собственными наработками о том как эффективно использовать инструменты интернета в собственной жизни и бизнесе.

IT и интернет-индустрия — единственная отрасль в Украине, что действительно развивается. Не секрет , что большинство людей в нашей стране хотят напрямую или косвенно иметь к ней отношение. И речь идет не только о деньгах.

Работа и предоставление услуг дистанционно дает возможность развиваться в профессиональном плане и зарабатывать на хлеб независимо от места своего пребывания.

Но особенно хорошая новость — в интернете есть место для всех: маркетологов, программистов, дизайнеров, менеджреров, ассистентов, журналистов, филологов и других людей с яркими идеями и желанием себя реализовать.

Цель e-Biz — показать возможности в интернете абсолютно для каждого.

Для участия не надо никуда ехать. Местом встреч будут онлайн-комнаты, а доклады будут проводиться в формате вебинаров. Участникам нужен лишь доступ к интернету.

Прямые интерактивные онлайн-включения будут проходить с 8 до 10 вечера 7-13 апреля.

Презентации и доклады будут полезными как для начинающих (тех, кто только ищет способы заработка в сети), так и для лиц, желающих достичь новых высот в своих интернет-проектах.

Обычно участие в подобных живых событиях стоит несколько сотен или тысяч гривен. Тем не менее, благодаря встречам онлайн и, соответственно, низкой себестоимости организации, участие в e-Biz абсолютно бесплатное.

Каждый зарегистрировавшийся гарантированно получит записи всех выступлений и дополнительные материалы от спикеров.

Организатором конференции является Орест Зуб, путешественник , блоггер и предприниматель, который посетил больше 45 стран на 4 континентах. Он также является автором блога о персональной эффективности, онлайн бизнесе и самостоятельных путешествиях.

Орест частый гость и спикер на различных мероприятиях, среди которых: TEDx, icamp, smcamp, PechaKucha. Также гостевой лектор в ЛНУ им . Ивана Франко, Свободной школе журналистики, Клубе деловых людей, Львовском городском совете, на курсах Кругозор и других организациях.

Ньюсмейкер: ИП Орест Зуб
Сайт: openmind.com.ua
E-mail: contact@openmind.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)