на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Руководители клиентских офисов ОСАО «Россия» в Московском регионе прошли обучение в рамках тренинга «Школы менеджеров»

В рамках дальнейшей реализации внутрикорпоративного обучающего проекта «Школа менеджеров» в ОСАО «Россия» состоялся тренинг «Развитие навыков оперативного управления и управления персоналом» для руководителей клиентских офисов филиала «Московская региональная дирекция» и Московского областного филиала.

Целью тренинга, представляющего собой первый этап обучения в рамках проекта, является внедрение единых стандартов оперативного управления в организацию работы менеджеров ОСАО «Россия». Основной акцент в программе обучения сделан на развитии управленческих компетенций участников, необходимых для решения задач по планированию и организации деятельности подразделения, а также мотивации и контролю деятельности сотрудников.

«Проведение подобных учебных мероприятий необходимо и крайне важно, поскольку они приносят ощутимую пользу для развития командных отношений, сочетая в себе как возможность перенятия опыта у коллег, так и возможность поделиться собственным опытом. Хочется отметить компетентность преподавателя, сумевшего интересно и грамотно организовать процесс обучения. При этом больше всего понравилась практическая часть семинара, позволившая нам с коллегами вместе работать над решением поставленных задач», - комментирует руководитель клиентского офиса «Бауманский» филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Павел Коньков.

«Тренинг способствовал формированию атмосферы открытого общения среди руководителей клиентских офисов. Кейсы и различные задания, помимо того, что они были направлены на получение новых знаний, давали возможность обсуждать текущие рабочие моменты из жизни подразделений компаний, совместно находя решения существующих проблем. Кроме того, тренинг затронул действительно важные и актуальные вопросы. Групповые задания были наглядным примером того, какие сложности могут возникнуть при неправильном делегировании полномочий, в каких случаях нужно использовать нематериальные методы мотивации, как правильно поставить цели и задачи для подчиненных. Считаю, что подобные тренинги помогают создавать единую команду внутри компании, оказывая существенное влияние на укрепление корпоративного духа сотрудников, что выразилось в желании всех участников продолжить обучение по данной программе», – добавляет руководитель клиентского офиса «Бескудниковский» филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Амир Исрафилов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru