Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 01.04.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 13654; сегодня: 1.

В марте в Ростове-на-Дону выявлено 44 нарушения земельного законодательства

Эффективное взаимодействие Управления Росреестра по Ростовской области с органами местного самоуправления и отделами полиции г. Ростова-на-Дону дало положительные результаты в ходе проведения муниципального земельного контроля и государственного земельного надзора. Лишь в марте текущего года на территории муниципального образования «Город Ростов-на-Дону» предупреждено, выявлено и пресечено 44 нарушения земельного законодательства.

По результатам рассмотрения материалов административных дел по фактам нарушения ст. 26 Земельного кодекса Российской Федерации Управлением были вынесены постановления о признании лиц виновными в совершении административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, и назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 52000 рублей.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Росреестр (4795)