на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 10:38 МСК.  Просмотров всего: 2227; сегодня: 1.

Новые офисные Мини АТС iPECS eMG80 Ericsson-LG поступили на смену ipLDK-60

Новая модель ATC eMG80 семейства iPECS, выпущенная Ericsson-LG в 2014г на смену ipLDK-60, была представлена в России 27 марта и уже доступна в компании Инсотел. Обеспечивая все основные функции современной телекоммуникационной платформы, IP ATC eMG80 имеет невысокую стоимость базового комплекта и уникальные возможности по расширению.

Платформа eMG80 поддерживает аналоговые, цифровые, линии ISDN, каналы SIP и H323.

iPECS eMG80 поддерживает подключение цифровых и IP/SIP-телефонов, программых телефонов Phontage, iPECS Communicator (Android и IOS), а также программное обеспечение взаиможействуюее с АТС по TAPI-протоколу, PMS , IPCR , CTI.

Компоненты системы iPECS eMG80, включая базовый комплект, блок расширения и платы расширения , Диаграммы применения новых офисных Мини АТС iPECS eMG80 Ericsson-LG и различных поддерживаемых терминалов и мобильных клиентов смотрите на сайте Инсотел

Система iPECS eMG80 использует цифровую IP-совместимую архитектуру и предоставляет пользователям доступную, гибкую и мощную телекоммуникационную платформу, способную поддерживать от 8 до более чем 100 абонентских терминалов, которые легко устанавливать, настраивать и использовать.

Для обеспечения мобильности в системе доступны различные беспроводные терминалы, включая терминалы DECT и WiFi, а также программные клиенты для смартфонов и ноутбуков.

Система легко устанавливается и наращивается, что достигается установкой дополнительных плат расширения для удовлетворения потребностей клиентов и использованием стандартных разъемов для проводных подключений. Управление системой через веб-интерфейс упрощает процесс локального и удаленного администрирования.

Купить новые офисные Мини АТС iPECS eMG80 Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Ericsson-LG, со склада и под заказ с доставкой в любой регион России

В Инсотел уже поступили: eMG80-KSUA.STGBK, eMG80-KSUI.STGBK, eMG80-EKSU.STGBK, eMG80-CH204.STG, eMG80-CH408.STG, eMG80-CS416.STG.

Поступят в мае: eMG80-BH104.STG, eMG80-BH208.STG, eMG80-PRIU.STG, eMG80-BRIU2.STG, eMG80-HYB8.STG, eMG80-SLB16.STG, eMG80-WTIB4.STG, eMG80-VVMU.STG, eMG80-MEMU.STG, eMG80-RMB, eMG80-MODU.STG, eMG80-KCC.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86