Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 01.04.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 1.

Alfa School запустила свой новый проект «Немецкий язык в Австрии»

Alfa School запустила свой новый проект «Немецкий язык в Австрии»

С марта 2014 года онлайн школа иностранных языков Alfa School запустила свой новый образовательный проект в сфере учебного туризма «Курсы немецкого языка в Австрии» по уникальной технике ПДЛ, целью которой является снятие «языкового барьера» у людей, изучающих немецкий язык.

Психодраматургическая лингвистика (ПДЛ) — это запатентованная в 1977 году авторская методика преподавания иностранного языка, сочетающая в себе основы психодрамы и лингвистики. Отличительная особенность обучения по методике ПДЛ в том, что постановка грамматики происходит не за счет выполнения стандартных упражнений, а путем закрепления в реальных разговорных ситуациях.

«Мы запустили проект по изучению немецкого языка в Вене для студентов нашей онлайн школы, а также, для всех желающих обучаться немецкому языку. Для того, чтобы у них была возможность изучать немецкий и в теории, и на практике. Хотя иностранный язык по данной методике уже несколько десятилетий успешно преподается слушателям всех стран Западной Европы, ПДЛ все еще не известна в России. Это действительно уникальная методика, основной целью которой является снятие языкового барьера и свободная речь в рамках имеющихся знаний, а также, параллельная коррекция фонетики и грамматики», — отметила руководитель онлайн школы иностранных языков Alfa School Нарина Багдасарян.

Особым преимуществом данного курса, для слушателей из России, является преподавание этого курса русскоязычным кандидатом филологических наук, педагогом Венского Университета, сертифицированным преподавателем курса по технике ПДЛ. Обучение немецкому языку в Австрии является вторым направлением компании Alfa School, которая специализируется на преподавании иностранных языков онлайн.

О компании:

Школа иностранных языков Alfa School была основана в августе 2011 года. Основная деятельность компании — преподавание английского онлайн и других языков по скайпу (Skype). Аудитория школы — люди различных возрастов, от младших школьников до лиц преклонного возраста, из разных стран и городов, которых объединяет желание изучать иностранный язык и которые имеют высокоскоростной доступ в Интернет.


Ньюсмейкер: Alfa School — 3 публикации
Сайт: www.alfaschool.ru
E-mail: info@alfaschool.ru
Телефон: +7(499)918-62-28
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу