на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Новая версия программы для раскрашивания фотографий

Компания АКВИС объявляет о выходе новой версии программы для раскрашивания фотографий AKVIS Coloriage.

В версии 3.1 решена проблема обработки изображений больших размеров. Добавлена возможность изменения размера кисти для основных инструментов, поддержка работы в режиме 16 bit, включено автосохранение "штрихов" и решены некоторые проблемы совместимости для Mac-версии.

AKVIS Coloriage - программа для автоматического раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.

Coloriage прост и понятен, как детская книжка-раскраска. Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и вызвать плагин. Coloriage распознает границы и раскрасит изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней.

Сфера применения Coloriage весьма обширна. Цвет в фотографии - не только средство реалистичного отображения мира, это и мощный выразительный прием. Расставить нужные акценты поможет цветовое выделение композиционного фрагмента на черно-белой фотографии. Программа существенно облегчает работу дизайнера при подборе цветовой гаммы интерьера. Coloriage с легкостью перекрасит как отдельный предмет на изображении, так и фотографию целиком, вдохнет жизнь в снимок 100-летней давности, даст возможность «поиграть» с выбором оттенков прически и костюма.

В новой версии решена проблема обработки изображений больших размеров. Добавлена возможность изменения размера кисти для основных инструментов (Карандаш, Защищающий Карандаш, Ластик). Добавлена поддержка 16-битных изображений. Теперь Coloriage работает с изображениями в режимах RGB 8 bits и 16 bits на канал цвета. Включено автосохранение "штрихов" в файл ".strokes" для текущего изображения. Решены некоторые проблемы совместимости для Mac-версии.

Демо-версия плагина доступна на сайте компании для всех желающих.

В течение бесплатного пробного периода (10 дней) можно потренироваться на многих фотографиях и решить, насколько будет полезна программа в дальнейшем.

AKVIS Coloriage – плагин, совместимый с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel (Jasc) Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и многими другими программами. Вместе с остальными плагинами AKVIS программа для раскраски фотографий включена в состав пакета Alchemy, который предлагается с большой скидкой.

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru