Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.04.2014 11:59 МСК.  Просмотров всего: 3183; сегодня: 1.

Бинбанк продлил срок действия акции: оплата штрафов ГИБДД без комиссий

Моментально оплатить штрафы ГИБДД без комиссий можно через интернет-банк «Бинбанк-онлайн». Данная акция продлена до 30 сентября 2014 года.

Интернет-банк позволяет с удобством, в любое время совершать регулярные платежи. В частности, оплачивать мобильную связь, услуги интернет-провайдеров и ЖКХ, осуществлять денежные переводы, круглосуточно получать информацию о состоянии счетов, оплачивать кредиты, оформленные в разных банках.

Информация о Банке

Бинбанк– крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Шишханов.

По данным ЦБ РФ, Бинбанк выходит в топ-30 крупнейших банков России. Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. Региональная сеть насчитывает свыше 190 офисов в 39 регионах РФ.

Банк реализует долгосрочную стратегию развития, в рамках которой расширяет и модернизирует предложения для клиентов, наращивает долгосрочное фондирование, увеличивает плотность сети подразделений, диверсифицирует структуру кредитного портфеля по отраслям и клиентам.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы