Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Лето - не повод расслабляться

Со 2 по 5 февраля 2010 года в МВК «Крокус Экспо» состоится Международный Форум «Технологии безопасности» - событие номер один в сфере обеспечения безопасности в России, которое представляет специализированную выставку и традиционно открывает сезон для игроков рынка безопасности России.

Форум – единственная площадка в России для встречи мирового сообщества.

В июне Дирекцией Форума и Ассоциацией индустрии безопасности США (SIA) было подписано соглашение о стратегическом партнерстве и поддержке Форума «Технологии Безопасности» на североамериканском континенте. Ассоциация SIA является одним из соорганизаторов крупнейшей в мире выставки по безопасности ISC West в Лас-Вегасе, также как и Форум организуемой Reed Exhibitions.

Начиная уже с этого года, Ассоциация активно приглашает к участию более 300 отраслевых компаний - членов Ассоциации. Также на Форум планирует посетить официальная делегация из Соединенных Штатов, которая примет участие в заседании Глобального альянса Ассоциаций индустрии безопасности из разных стран мира.

Новые продукты для наших экспонентов.

Более 5 лет Reed Exhibitions является соорганизатором выставки InfoSecurity Russia - единственной специализированной выставки для IT- индустрии в России. Обладая опытом и экспертизой в этом направлении, Форум может предложить IT-компаниям выгодные решения по участию в одном из основных разделов Форума «Оборудование и системы безопасности информации и связи» в феврале 2010 года, в том числе День информационной безопасности на Форуме.

Помимо интересных спонсорских предложений, таких как Спонсор VIP-зоны, Зоны регистрации посетителей, в 2010 году Дирекция Форума предлагает возможность заявить о своей компании через такие каналы, как адресная рассылка, сайт Форума, постоянные посетители. Это новые пакеты «Официальная интегрированная система Форума», «Официальное видеооборудование Форума»!

В ближайшее время на сайте будет создан новостной канал RSS. C его помощью можно будет получить краткое описание новой информации, появившейся на сайте, а также ссылку на её полную версию.

В фокусе внимания – целевые посетители.

Дирекцией Форума подготовлена база данных посетителей, состоящая из 50 000 компаний – это монтажные и проектные организации, строительные организации, производственные предприятия из транспортной, нефтегазовой, энергетической отрасли, гостиничные комплексы и торговые центры. Начиная с сентября, на имя руководителей компаний будет ежемесячно производиться адресная рассылка ежемесячных новостей Форума, приглашений лично посетить Форум 2010 и заранее спланировать программу личных встреч с экспонентами.

Радостная новость и для всех посетителей Форума «Технологии безопасности» - метро в «Крокус – Экспо» откроется к концу 2009 года! Помимо уже открывшейся гостиницы в МВЦ «Крокус-Экспо», к концу года будет открыта станция метро «Мякининская», что, безусловно, облегчит посещение и ускорит время на проезд до выставки и обратно.

Ньюсмейкер: Защита Экспо — 14 публикаций
Сайт: www.tbforum.ru