на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 4475; сегодня: 1.

Компания Городская Недвижимость предлагает квартиры со скидкой 10% в ЖК Прибалтийский

Компания ООО "Городская недвижимость" объявила о старте специальной весенней акции, в рамках которой реализуются квартиры со скидкой до 10%. Уникальное предложение распространяется на ограниченную серию квартир во второй очереди ЖК "Прибалтийский" корпус 9Б, эксклюзивное право на реализацию которых получено непосредственно от инвестора.

Стоимость квартир. Специальное предложение ООО "Городская недвижимость" не имеет аналогов в Санкт-Петербурге:

Стоимость квадратного метра в квартирах-студиях — 70 000 рублей. Размер скидки от цены застройщика — 8%.

- Стоимость квадратного метра в однокомнатных квартирах — 67 500 рублей. Размер скидки от цены застройщика — 9%.

- Стоимость квадратного метра в двухкомнатных квартирах — 65 000 рублей. Размер скидки от цены застройщика — 10%.

Таким образом, по акции квартира-студия обойдется всего в 1,67 миллионов рублей (экономия — более 190 тысяч), однокомнатная квартира — 2,3 миллионов рублей (экономия — более 320 тысяч), двухкомнатная квартира — 3,3 миллиона рублей (экономия — более 440 тысяч). Такие цены не сможет предложить даже застройщик.

Количество квартир и сроки проведения акции ограничены.

ЖК "Прибалтийский". Новый жилой комплекс возводится в экологически благоприятном месте Красносельского района в непосредственной близости от побережья Финского залива. Проектным решением предусмотрено строительство 5 кирпично-монолитных корпусов, имеющих высоту от 12 до 20 этажей, подземного паркинга и объектов коммерческой недвижимости на первом этаже (магазины, аптеки, отделения банков).

Красносельский район одни из самых экологически благополучных районов города Санкт-Петербурга. Большое количество парков и зеленых зон, располагаются на всей территории, есть озера и реки. Высокий уровень инфраструктуры в сочетании с чистым воздухом делают недвижимость этом районе привлекательной и востребованной.

Транспортная доступность комплекса характеризуется близостью станций метро "Ленинский проспект", "Автово" (15 минут на автомобиле) и крупнейших автомагистралей района: Петергофского шоссе, проспекта Маршала Жукова, Ленинского проспекта. В пешей доступности от новостройки находятся объекты социальной и торговой инфраструктуры: школы, детские сады, гимназии, поликлиники, магазины и гипермаркеты.

Компания ООО "Городская недвижимость" предлагает огромный выбор квартир в новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области по специальным ценам от застройщика без скрытых платежей и комиссий. Услуги по заключению сделки и подбору квартир предоставляются совершенно бесплатно, а комиссию оплачивает застройщик.

Ньюсмейкер: Компания Городская недвижимость
Сайт: cityestate.ru
Телефон: (812) 365-00-00
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи