на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 11:07 МСК.  Просмотров всего: 14467; сегодня: 2.

ЕЭТП решила проблему зависимости от Internet Explorer

«Единая электронная торговая площадка» решила проблему зависимости от особенностей Internet Explorer, интегрировав плагин «КриптоПро ЭЦП Browser plug-in», - сообщили разработчики компании. Новый плагин позволяет работать с электронной подписью на площадке, используя любой из популярных браузеров - Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Safari.

«Раньше приходилось работать только с Internet Explorer, так как криптографические функции были доступны под управлением библиотеки Capicom, созданной Microsoft, - пояснили в компании «ЕЭТП». - Однако поддержка библиотеки закончилась еще в 2007 году, и из-за этого приходилось использовать устаревшую версию браузера. Это доставляло определенные неудобства, требовалось постоянное отслеживание состояния программного обеспечения - при обновлении Internet Explorer «слетали» все настройки. С внедрением КриптоПро ЭЦП Browser plug-in была реализована кроссбраузерность и кроссплатформенность. Теперь на «Единой электронной торговой площадке» можно создавать и проверять электронную подпись, независимо от особенностей самого браузера или операционной системы».

В работе с площадкой «ЕЭТП» поддерживаются операционные системы Microsoft Windows, Linux, FreeBSD, Apple iOS, Apple MacOS.

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: etp.roseltorg.ru
E-mail: pr@roseltorg.ru
Телефон: (495) 276-16-26, доб.1405