Новости. Опубликовано 01.04.2014 11:19 МСК.  Просмотров всего: 7731; сегодня: 1.

Эксклюзив от Dolce&Gabbana в клинике DoctorPlastic!

Наменитый модельный дом Dolce&Gabbana запустил собственную линию грудных имплантатов, совершив настоящий переворот на рынке пластической хирургии!

В этом году новая коллекция элитных имплантатов от Dolce&Gabbana будет доступна и в России. Эксклюзивный договор со знаменитым лакшери-брендом подписала клиника DoctorPlastic – ведущий российский центр пластической хирургии груди.

Модельный дом Dolce&Gabbana - широко известен во всем мире как производитель элитной одежды, аксессуаров и элитной косметики. Помимо этого, компания выпускает продукцию под маркой D&G и в других сегментах рынка. Это ювелирные изделия, мобильные телефоны, автомобили (совместно с Citroen), элитный алкоголь и др.

Настоящей сенсацией стало заявление руководства компании Dolce&Gabbana о выпуске и начале продаж новой линии эксклюзивных грудных имплантатов. Все модели дизайнерских имплантатов выполнены в узнаваемом «леопардовом» дизайне D&G.

Первая в России операция по увеличению груди эксклюзивными имплантатами от Dolce&Gabbana проведена 01.04.14 года в клинике DoctorPlastic. Напоминаем, что именно эта клиника стала эксклюзивным дистрибутором фирменных грудных имплантатов D&G в России. Обращайтесь к официальному поставщику, остерегайтесь подделок!

Ньюсмейкер: Клиника DoctorPlastic — 6 публикаций
Сайт: doctorplastic.ru