на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 11:21 МСК.  Просмотров всего: 7597; сегодня: 1.

Специальное предложение при покупке офиса в МФК «Савеловский Сити»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения для покупателей офисов в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити», который расположен на пересечении Дмитровского шоссе и ТТК, в 4,5 км от Садового кольца. Только с 1 по 30 апреля при покупке этажа в МФК «Савеловский Сити» стоимость квадратного метра составит от 109 000 рублей.

МФК «Савеловский Сити» расположен в Северо-Восточном округе Москвы и является качественно новым предложением офисных площадей в районе м. «Дмитровская». Помимо офисов, в многофункциональном комплексе будут расположены многоуровневая паркинговая зона более чем на 700 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны. На сегодняшний день реализуется первая фаза проекта – две башни высотой 22 этажа, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно, ввод в эксплуатацию которых намечен на третий квартал 2014 года. Официальные брокеры проекта – S. A. Ricci и Cushman&Wakefield.

Сейчас в Бутырском районе, в котором расположен новый МФК, проводится масштабная реновация промышленной зоны. Здесь уже сосредоточены крупные офисные центры, которые являются основой для формирующегося бизнес-кластера. Оптимальное соотношение цены и качества, расположение, а также эффективные планировки этажей делают многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» востребованным как среди российского среднего бизнеса, так и крупных корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи