на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 11:21 МСК.  Просмотров всего: 9282; сегодня: 1.

Лидер и Moneta Express-отправка денежных переводов в США с зачислением на банковский счет получателя

Международная платежная система «Лидер» и Moneta Express предлагают своим клиентам в России и странах СНГ сервис по отправке денежных переводов в США с зачислением на банковский счет. Комиссия за перевод составляет 2% (минимальный размер комиссии – 3 доллара США). Денежный перевод зачисляется на банковский счет получателя на следующий рабочий день.

«Благодаря совместной с Moneta Express реализации удобного сервиса по зачислению денежных переводов на банковский счет получателя, клиенты Системы «Лидер» в США получили полный пакет услуг по отправке и получению денежных переводов. Надеюсь, что развитие подобных сервисов и услуг будет способствовать дальнейшему развитию трансграничных переводов между Россией, странами СНГ и США», - подчеркнул Сергей Блудов, председатель правления Платежной системы «Лидер».

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы