Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 01.04.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 6610; сегодня: 2.

Брянскэнерго подвело итоги закупочной деятельности за 2013 год

В 2013 году для нужд филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» было проведено 379 закупок товаров, работ и услуг на общую сумму 603,4 миллиона рублей (включая НДС). Экономическая эффективность закупочной деятельности составила 49,5 миллиона рублей.

Наибольшее количество закупок – 106 – совершено способом «открытый запрос предложений», что обеспечивает равные конкурентные условия для поставщиков товаров и услуг, позволяет энергокомпании совершать максимально выгодные сделки.

Самый большой объем закупок был проведен в рамках инвестиционной деятельности филиала: сумма составила 365,8 миллиона рублей. Закупки на сумму 107 миллионов рублей были направлены на реализацию мероприятий ремонтной программы.

По результатам торгов самые крупные сделки были заключены с ООО «Электрощит-Энергокомплекс» (поставка устройства РЗА по целевой программе надежности), ООО ЧОП «Росич-А1» (оказание услуг по физической охране), ООО «Энсис Технологии» (поставка оборудования, выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ по созданию (модернизации) систем телемеханики на ПС 35кВ) и ООО «ЭТС» (расчистка просек воздушных линий). Общая сумма сделок с этими организациями составила 84,5 миллиона рублей.

По словам заместителя генерального директора - директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романа Стефанова, с помощью закупочной деятельности ОАО «МРСК Центра» снижает издержки и получает экономически обоснованный тариф, а также повышает эффективность использования средств, предназначенных на закупки.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru