на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 11:36 МСК.  Просмотров всего: 7083; сегодня: 2.

Открытие нового сада "Академической гимназии"

Открытие  нового  сада

В апреле сеть детских садов и школ нового поколения «Академическая гимназия» открывает свой 6-й детский сад. Он будет находиться в Даниловском районе г. Москвы, по адресу Малая Тульская, дом 7. Детский сад представляет собой комфортное трехэтажное здание и отвечает современным требованиям.

«Академическая гимназия» предлагает своим воспитанникам качественную подготовку к школе и высокий уровень знаний. Выпускники наших детских садов поступают и успешно учатся в различных гимназических классах и лицеях г. Москвы, в том числе, и в Начальном отделении Академической гимназии. Наши сады дают усиленную академическую государственную образовательную программу с гимназическим компонентом. Особенностью программы является углубленное изучение английского языка, начиная с 2, 5 лет.

Дети получат пятиразовое питание и дополнительные занятия : английский язык , логопед, психолог и другие. Пребывание детей с 7.00 до 22.00.

С начала учебного года было открыто 4 детских сада сети «Академическая гимназия» . В данное время «Академическая гимназия» это пять детских садов и две школы, в которых учатся более 500 детей.

Ньюсмейкер: Детский сад Академическая гимназия
Сайт: www.academ-school.ru
E-mail: info@academ-school.ru
Телефон: +7(495)609-50-06 доб (136)