Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 01.04.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 2.

Контурная пластика в "Медикал Он Груп-Новосибирск"

Контурная пластика в

Контурную пластику справедливо считают альтернативой пластической операции, ведь эффект от процедур сопоставим с результатами хирургического вмешательства: возрастные изменения исчезают, а кожа становится подтянутой и гладкой.

При этом контурная пластика существенно дешевле и гораздо безопаснее операции.

Сегодня нередко инъекции филлеров делают в косметических кабинетах и SPA-салонах. Но прибегая к процедурам контурной пластики, следует помнить, что проводиться она должна врачом, который не только опытен и обладает хорошим эстетическим вкусом, но и имеет специализацию по контурной пластике. В России право работать в данной области получают только врачи-дерматокосметологи или хирурги, успешно окончившие курсы повышения квалификации по этой специализации.

Доверяя свою внешность и здоровье профессионалам, можно быть уверенным в безопасности и эффективности процедуры контурной пластики.

В «Медикал Он Груп-Новосибирск» контурная пластика делается амбулаторно, один сеанс занимает до 30 минут. Применяется при необходимости апликационная анестезия, поэтому пациент не испытывает боли. По причине того, что инъекции подкожные и филлеры вводятся микроиглой, следы проколов не заметны.

Зато результат виден уже через несколько часов: кожа выглядит гладкой и сияющей.


Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: nsk.medongroup.ru
Печать
Поделиться:
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»