Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 01.04.2014 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

ММЦ "Медикал Он Груп-Оренбург" предлагает безоперационные, малоинвазивные методики лечения геморроя

ММЦ

Проктологи «Медикал Он Груп – Оренбург» практикуют следующие методики безоперационного лечения:

Процедура лигирования представляет собой манипуляцию, при которой на основание геморроидального узла накладывается латексное кольцо, сдавливающее ножку узла, нарушая этим его кровоснабжение, из-за чего узел постепенно «отмирает» и отпадает при дефекации. Данная процедура эффективна при любой стадии геморроя.

Инъекционная склеротерапия – это метод применения инъекций в полость узлов специальных препаратов – склерозантов, которые «склеивают» ткань узлов, уменьшая их объем.

Инфракрасная фотокоагуляция геморроидальных узлов – принцип действия заключается в коагуляции ножки внутреннего геммороидального узла, происходящей под действием теплового потока, создаваемого инфракрасным сфокусированным лучом, направляемого через световод к геморроидальному узлу.

Лечение радиоволновым методом с использованием аппарата «Сургитрон». Принцип действия радиоволнового метода (при помощи высокочастотных радиоволн) состоит в разделении мягких тканей без повреждений высокочастотными радиоволнами. Метод применяется для иссечения солитарных наружных геморроидальных узлов, удалении кондилом, папиллом.

По сравнению с операционными методами безоперационное лечение геморроя имеет ряд неоспоримых преимуществ:

- лечение проходит амбулаторно, госпитализация не требуется;

- не требуется обезболивание;

- метод может использоваться на любой стадии геморроя;

- процедура не занимает много времени, но до её проведения необходим подробный осмотр и консультация врача для выявления показаний к методу лечения. Количество процедур зависит от стадии заболевания (в среднем 3-4 процедуры).

В клинике «Медикал Он Груп – Оренбург» врачи-проктологи Горбунов А.Ю., Ващенко А.Ф., Арапова Г.А. подберут индивидуально для Вас безоперационную методику лечения, исходя из наличия тех или иных проявлений геморроя.

Мы принимаем пациентов не только из Оренбурга, но и со всей Оренбургской области и из соседних регионов.

Если Вы заметили у себя следующие симптомы, мы рекомендуем Вам записаться на приём к проктологам клиники «Медикал Он Груп – Оренбург», запись осуществляется по телефону:

- кровотечение, сопровождаемое сильным зудом;

- ощущение жжения в заднем проходе;

- сильные боли в момент дефекации;

- дискомфорт и зуд, возникающие при длительном сидении;

- повторяющиеся запоры.

Обнаружив у себя какой-либо из этих симптомов, постарайтесь как можно быстрее обратиться в нашу клинику для прохождения обследования у врача-проктолога. Если выяснится, что у Вас геморрой или анальные трещины, их будет тем проще вылечить, чем раньше Вы начнёте лечиться.

Как подготовиться к приёму врача проктолога?

Если Вас беспокоят обильные выделения крови при дефекации или сильные боли в заднем проходе, нарушающие сон и привычный образ жизни, можно прийти на приём без предварительной подготовки. Врач после беседы с Вами определит план дальнейших действий.

Во всех остальных случаях для успешного проведения всего комплекса диагностических процедур необходимо очистить кишечник.

Классическим методом очистки кишечника являются очистительные клизмы. Клизмы объемом до 0,5 л. Воды комнатной температуры ставятся до получения чистых промывных вод накануне в 21-22 часа и в день процедуры за 3-4 часа до приёма объемом 0,5 л. В день визита не стоит употреблять продукты, вызывающие повышенное газообразование: сырые овощи и фрукты, черный хлеб, газированные напитки. Кисломолочные продукты.


Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: orn.medongroup.ru
Телефон: 722-686
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками