на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 01.04.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 6643; сегодня: 1.

МГТС и агентство «Малый бизнес Москвы» запускают программу по поддержке малого и среднего бизнеса

ОАО «Московская городская телефонная сеть» (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), сообщает о запуске совместной программы с ГБУ «Малый бизнес Москвы», состоящей из пакета передовых телекоммуникационных услуг по специальной цене и серии семинаров.

МГТС вводит для компаний малого и среднего бизнеса бессрочный тариф по специальной цене 1800 рублей в месяц*. В него входят проводной ШПД-интернет по волоконно-оптической технологии GPON на скорости 6 Мбит/с, базовый пакет «Цифрового телевидения» из 50 ТВ-каналов и безлимитная телефония. Предложенный тариф позволит предпринимателям организовать электронный документооборот, автоматизировать работу с клиентами, наладить оперативное взаимодействие между подразделениями и эффективно контролировать бизнес-процессы.

Кроме того, представители МГТС и «Малого бизнеса Москвы» будут оказывать консультационные услуги и проводить семинары для предпринимателей.

«Сегодня 30% предприятий малого и среднего предпринимательства в столице не имеют качественного доступа в сеть, не знают как IT–решения могут помочь бизнесу или считают их дорогими. Вместе с тем, спрос на современные телекоммуникационные технологии уже начинает формироваться. По итогам 2013 года востребованность пакетов МГТС в этом сегменте увеличилась с 8% до 21%, наибольшим спросом пользовалось одновременное подключение услуг ШПД и телефонии. Программа поможет развитию малого и среднего бизнеса в Москве», - отметил директор по продажам и обслуживанию МГТС Герман Юртаев.

«Мы активно развиваем и поддерживаем образовательные программы для малого и среднего бизнеса. Эти семинары позволят повысить IT-грамотность и научат предпринимателей использовать современные технологии для увеличения эффективности своего бизнеса», - сказал генеральный директор ГБУ МБМ Александр Богза.

Ньюсмейкер: Московская городская телефонная сеть — 36 публикаций
Сайт: www.mgts.ru
E-mail: pressa@mgts.ru
Телефон: +7 495 953-91-93