на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 01.04.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 5516; сегодня: 1.

Reg.ru предлагает клиентам помощь роскошной блондинки или красавчика-атлета

Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер Reg.ru продолжает задавать тренды клиентского сервиса, представляя инновационный формат службы технической поддержки. Теперь клиенты компании при звонке в службу поддержки смогут выбрать пол оператора и задать ряд других характеристик, которыми должен обладать консультант.

Уровень социального давления в современном обществе растет с каждым годом, что приводит к возникновению новых стрессов и фобий: от достаточно безобидной номофобии (боязни остаться без мобильного телефона) или антофобии (боязни цветов) до куда более опасных децидофобии (боязни принимать решения) и панфобии (боязни всего). Многим неприятно звонить по телефону незнакомым людям, особенно лицам противоположного пола. Мужчинам и женщинам иногда сложно понять друг друга, но из любого правила есть исключения.

Клиенты Reg.ru первыми в мире смогут ощутить на себе персональный подход, целью которого является обеспечение максимального комфорта при звонке в службу поддержки регистратора. Определив в тональном режиме с помощью клавиш 1 или 2, с оператором мужского или женского пола он желает разговаривать, пользователь переходит к выбору персональных характеристик личности консультанта.

В данный момент среди сотрудников мужского пола, например, доступны «суровый админ» или «оператор-мулат с торсом Аполлона». Из консультантов-женщин можно выбрать «блондинку с пышной грудью» или «разбирающуюся в футболе». Функция «узбагоиться» доступна независимо от пола выбранного оператора при нажатии клавиши 6 в режиме тонального набора.

«Персонификация стала трендом последних лет во всех сферах бизнеса. В дальнейшем, после получения обратной связи от наших клиентов, мы планируем продолжать расширять ассортимент персональных характеристик оператора службы поддержки. Ведь клиентский сервис – одно из ключевых направлений нашей стратегии, и задача оказания профессиональной помощи каждому клиенту от идеального для него собеседника является одним из ее важных элементов», - комментирует генеральный директор Reg.ru Алексей Королюк.

Reg.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке и обслуживает более 2 000 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 250 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в njgе хостинг-провайдеров России. В 2012 году Reg.ru стал аккредитованным Icann регистратором. Офисы Reg.ru расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru
Телефон: +7 (499) 403-38-01, 8 (800) 555-34-78

PR-агентство: Российская коммуникационная группа