на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 13:19 МСК.  Просмотров всего: 2581; сегодня: 1.

Основные экспоненты Intermodal Asia 2014

Первая Intermodal Asia 2014 открылась 1 апреля в Шанхайском World Expo Center и стала местом, где известные компании отрасли представляют новейшие продукты и услуги для интермодального сектора перевозок. В официальной церемонии открытия на входе в выставочный зал приняли участие VIP-персоны, руководители ведущих отраслевых компаний.

«Многие экспоненты Intermodal Asia 2014 смогут продемонстрировать оборудование, системы, технологии и услуги для повышения эффективности операций в области контейнерных перевозок», - сказала Софи Ахмед, директор выставки.

Среди посетителей и экспонентов Intermodal Asia 2014 представлены организации, которые снабжают, производят, эксплуатируют, торгуют или приобретают контейнеры и материалы и компоненты для контейнеров. В выставке участвуют большинство производителей контейнеров, в том числе ведущие компании Cimc, Singamas и Cxic.

Китайский производитель морских контейнеров Cimc является крупнейшим в мире. Cimc представит на выставке до 20 единиц различных контейнерных и транспортных средств для контейнерного парка, в том числе ISO сухие и рефрижераторные контейнеры, контейнеры-цистерны, специальные контейнеры и другие транспортные средства.

Многие из ведущих мировых контейнерных лизинговых компаний также участвуют в выставке, в том числе TAL, Triton and Cronos и различные компании, которые поставляют материалы для контейнерной промышленности. Например, MYTimber Co., Ltd, которая производит контейнерные полы из фанеры. Международный производитель красок и покрытий Valspar также среди участников. Стоит упомянуть компанию Hunter Global Tracking, которая недавно запустила современную систему отслеживания для транспортной отрасли, а также Real Asset Management (RAM) с решением Monitor4000 отвечающим постоянно меняющимся требованиям индустрии. Специальное предложение компании Kdmes, обеспечивающее выкуп для своих клиентов в странах СНГ и России - Owcl.

Крупнейший российский транспортно-логистический оператор в области интермодальных контейнерных перевозок, предоставляющий полный спектр услуг, связанных с контейнерными грузоперевозками ОАО Трансконтейнер также среди участников выставки Intermodal Asia 2014.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru