на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 14:28 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

«Юсто» подвела итоги за первый квартал 2014 года

В конце марта 2014 г. представители «Юсто», специализирующейся на продаже оборудования для различных отраслей производства, подвели итоги деятельности компании за первый квартал 2014 г.

2014 год начался для компании «Юсто» очень удачно. Наиболее важными событиями можно назвать расширение сети представительств «Юсто» и анонс нескольких актуальных новинок. Так, еще в феврале 2014 г. компанией было открыто первое представительство в Калининграде. Этот выбор был сделан не случайно. Именно Калининград является лучшим городом РФ для бизнеса по рейтингу Forbes – здесь большими темпами развиваются легкая и полиграфическая промышленности, оборудование для которых уже несколько лет успешно поставляет компания «Юсто».

Также в феврале 2014 года компания открыла телефонные линии для консультации клиентов из Воронежа, Самары, и Калининграда.

Кроме этого, в 1-ом квартале компания представила несколько новинок: новую серию контроллеров Leetro для лазерных станков MPC6595 и модель лазерного гравера Kamach 530.

«С началом 2014 года наша компания продолжила работу в регионах и представила своим клиентам актуальное оборудование. Эта работа принесла первые результаты – мы значительно расширили свое присутствие на важных и быстрорастущих рынках Воронежа, Самары и Калининграда», - говорит Прусаков Алексей.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru