на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 01.04.2014 14:38 МСК.  Просмотров всего: 1995; сегодня: 1.

Unitile провел товарищескую встречу по баскетболу с БК «Шахты»

Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») провел товарищескую встречу между сборной командой завода «Стройфарфор» и женской командой баскетбольного клуба «Шахты».

Товарищеская встреча прошла в рамках сотрудничества ОАО «Стройфарфор» и баскетбольного клуба, поддержкой которого завод занимается в рамках подписанного в феврале этого года соглашения о социально-экономическом партнерстве между предприятием и Администрацией города Шахты. Встреча состоялась 28 марта на базе спортивного комплекса «Артемовец». На этой же базе проводятся тренировки женской команды по футболу, которые начались в марте этого года.

Представлять завод «Стройфарфор» на поле вышли баскетболисты - «любители»: Самойлов Сергей – наладчик оборудования (поток «Облицовочная плитка»), Заикин Сергей - мастер-бригадир (поток «Облицовочная плитка»), Фролов Павел - наладчик оборудования (поток «Декоративные элементы»), Растороцкий Максим – ведущий специалист склада сырья, Талалаев Дмитрий – менеджер по продажам, Полищук Алексей – специалист по закупкам оборудования, Выровский Дмитрий – руководитель потока «Облицовочная плитка». А противостояла им профессиональная команда баскетболисток из клуба «Шахты».

Баскетбол — один из самых популярных видов спорта в мире. Это спортивная командная игра с мячом, в которую играют две команды, каждая из которых состоит из пяти игроков. Цель игроков — забросить руками мяч в корзину соперника и помешать другой команде овладеть мячом и забросить его в свою корзину.

Перед игрой у сборной завода «Стройфарфор» по баскетболу прошло несколько тренировок. Тренерами выступили ведущие игроки баскетбольного клуба «Шахты», а для поддержки команды завода дирекцией по персоналу была организована группа активных болельщиков.

Игра прошла очень интересно и ярко. Не смотря на большую разницу в профессионализме, команда «Стройфарфора» была достойным соперником. Но опытные спортсменки все же опередили по очкам заводскую команду. А по итогам игры все, и команды, и зрители, и судьи признали, что победила дружба. Участникам товарищеского матча вручили подарочные сертификаты от магазина «Спортмастер», а команде баскетбольного клуба – кубок на память о встрече.

«Холдинг ЮниТайл в рамках социальной политики заботится о здоровье своих сотрудников – отмечает Богдан Фисенко, директор по снабжению Холдинга Unitile. – В этом направлении проводится целый комплекс мероприятий - от ежегодных спортивных турниров до регулярных медицинских осмотров, санаторно-профилакторного лечения сотрудников. В настоящее время сотрудники завода «Стройфарфор» активно участвуют в Спартакиаде Дона, а в рамках заключенного по инициативе Л.С. Маевского Соглашения с Администрацией города на спортивные мероприятия и различные социальные проекты Холдингом будет выделено несколько миллионов рублей».

Напомним, что помимо поддержки деятельности детско-юношеских коллективов, социальных программ, спортивных и культурно-массовых мероприятий в городе Шахты, партнёрство подразумевает и совместное участие Администрации города и завода «Стройфарфор» в рассмотрении вопросов социально-экономической сферы Ростовской области и города Шахты, повышение социальной защищенности шахтинцев - работников предприятия. В частности, в рамках соглашения, Холдинг Unitile провел досрочное повышение заработной платы сотрудникам предприятий, обеспечив средний ее размер на заводе «Стройфарфор» на уровне 29 тыс. рублей при сохранении ранее принятых льгот.

Ньюсмейкер: Unitile — 127 публикаций
Сайт: www.unitile.ru
E-mail: yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
Телефон: 8 (8636) 268-388 (#4627)