Новости. Опубликовано 01.04.2014 13:54 МСК.  Просмотров всего: 1994; сегодня: 2.

Жить хорошо, а хорошо жить - в "Софьино" современный коттеджный поселок

Жить хорошо, а хорошо жить - в

Загородный дом: мечта доступная каждому!

Комфортабельный коттеджный поселок «Софьино», расположенный в 33 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, вблизи д. Бритово и с. Кривцы. Поселок расположен в живописном районе, с редким сочетанием густого, смешанного леса и непосредственной близостью чистых озер. Любителям свежего воздуха и отдыха на природе удовольствие гарантировано круглый год.

Важно отметить уникальную проектировку поселка. Просторные улицы до 9 метров в ширину, озера, зарыбленные для рыбалки, пруд для купания и все это располагается на 72 Га, окруженных густым лесом. Для удобства жителей предусмотрены: прогулочные зоны, супермаркет на въезде в поселок, физкультурно-оздоровительный центр, коммунальный центр где разместятся; службы обслуживающие жителей поселка, служба быта, электрики и сантехники, стоматологический кабинет, так же охрана по всему периметру поселка.

Для маленьких жителей поселка предусмотрены: детские игровые площадки, детский сад, а школа располагается в 1,5 км (сельское поселение «Софьино»).

Современный коттеджный поселок «Софьино», общей площадью 72Га. Старт продаж начался в 2012г, на данный момент осталось всего 15 участков из 281.

В коттеджном поселке «Софьино», есть все, что бы ваши мечты о домашнем уюте и теплом семейном очаге в тиши природы стали реальностью, а цены вас приятно удивят.

Ньюсмейкер: Стройконсалтинг+ — 2 публикации
Сайт: sofino.ru
E-mail: hadjimuradoff.i@yandex.ru
Телефон: (495) 236-73-92