Новости. Опубликовано 01.04.2014 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1517; сегодня: 1.

Ремонт квартир в Москве от СК «Триколор»

Строительная Компания «Триколор» образована в январе 2003 года. Основным видом деятельности нашей компании является капитальный ремонт и элитная отделка жилых и нежилых помещений. Основная специализация — высококачественные отделочные работы и ремонт квартир, расположенных в элитных жилых комплексах г. Москвы, а также ремонт коттеджей в ближнем Подмосковье.

Компания выполняет «ремонт под ключ», что особенно удобно для иногородних заказчиков или тех, кто предпочитает проводить отпуск вдалеке от дома, чтобы вернуться в отремонтированную квартиру. В комплекс предлагаемых в данном случае услуг входят все этапы, от проектирования до финишной отделки и комплектования объекта мебелью.

Кроме того, ООО «Триколор» принимает заказы на косметический ремонт, ремонт и отделочные работы среднего уровня сложности. Все работы выполняются на высоком профессиональном уровне, в полном соответствии со стандартами и требованиями, принятыми на территории РФ.

Клиент может заказать элитный ремонт квартиры. В этом случае ООО «Триколор», как правило, выступает в роли Генерального подрядчика и обеспечивает взаимодействие с поставщиками и субподрядчиками.

За время работы Компании на рынке отделочных услуг, отработаны технологии и перечень наиболее приемлемых материалов. Мы предоставляем полный комплекс услуг:

– профессиональное консультирование по телефону;

– разработка эксклюзивного авторского дизайн-проекта и интерьера;

– согласование в соответствующих организациях перепланировок и электротехнических проектов;

– разработка сметной документации с детализацией по каждому помещению и обоснованием применяемых технологий;

– закупка у проверенных поставщиков, транспортная доставка, тщательный учет всех используемых материалов;

– выполнение всех видов работ специалистами высшей квалификации;

– надзор за выполнением работ и соответствием проекту;

– предоставление подробного документального отчета об объемах выполненных работ и использованных материалах;

– подбор, закупка, доставка отделочных материалов для финальной стадии ремонта и предметов интерьера;

– уборка, вывоз мусора, погрузочно-разгрузочные работы.

Компания «Триколор» - постоянный партнер Московского банка Сбербанка РФ по переформатированию его VIP объектов.

Ньюсмейкер: Триколор — 4 публикации
Сайт: www.sk-tricolor.ru