Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.04.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Экономьте деньги на печати с высокопроизводительной линейкой струйных МФУ Ink Benefit от Brother

Экономьте деньги на печати с высокопроизводительной линейкой струйных МФУ Ink Benefit от Brother

Японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, выпустила новую линейку струйных многофункциональных устройств Ink Benefit, использующих картриджи повышенной емкости, что обеспечивает непревзойденно низкую стоимость печати.

Новая серия, включающая в себя модели DCP-J100, DCP-J105 (+ модуль Wi-Fi) и флагман MFC-J200, прекрасно подходит для дома и небольших компаний, предлагая высокую надежность, качество и экономию средств.

Разработанные в Японии струйные МФУ Ink Benefit обеспечивают стоимость печати черно-белого документа от 18 копеек/стр. А4., цветного от 1 рубля/стр. А4, что в пять раз ниже, чем у моделей, использующих картриджи стандартной емкости. Это делает новую линейку устройств идеальной для печати фотографий или деловых документов без необходимости снижения качества для увеличения количества отпечатков.

Спроектированные так, чтобы использовать специально разработанные Brother картриджи Innobella повышенной емкости, многофункциональные устройства Ink Benefit печатают до 1300 страниц в цвете или 2400 ч/б страниц (в соответствии со стандартом ISO/IEC 24711), обеспечивая экономное расходование чернил. Ожидаемая стоимость черного струйного картриджа повышенной емкостью LC-529XLBK на 2400 стр. (А4, в соответствии со стандартом ISO/IEC 24711) 450 рублей, а цветных LC-525XLC, LC-525XLM и LC-525XLY на 1300стр. (А4, в соответствии со стандартом ISO/IEC 24711) 380 рублей.

Отпечатки, сделанные устройствами линейки Ink Benefit с использованием бумаги и чернил Innobella, обеспечивают устойчивость к выцветанию в течение 100 лет, что гарантирует сохранность важных документов и изображений. В соответствии со стандартом ISO 11798, подтверждающим устойчивость отпечатков к воздействию света, высоких температур и воды, отпечатки готовы к архивации - большое преимущество для домашних пользователей или малого бизнеса, когда необходима уверенность, что документы надежно сохранены.

Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса компании Brother в России, прокомментировал: «Неважно, печать ли праздничных фотографий или важных деловых документов - все больше и больше людей ожидают точность и производительность от их струйного принтера при разумных расходах в долгосрочной перспективе. Спроектировав новую линейку струйных МФУ Ink Benefit так, чтобы работать совместно с картриджами Innobella повышенной емкости, мы кардинально снизили стоимость печати, сохранив при этом все те функции печати, которые так ценят пользователи.»

В дополнение к сверхнизкой стоимости печати, линейка Ink Benefit обеспечивает функционал высокого качества, какой можно ожидать от японского производителя.

Все МФУ обеспечивают скорость печати в формате А4 - 11 изображений в минуту (ч/б печать) и 6 изображений в минуту (цветная печать), наделены жидкокристаллическим дисплеем и USB портами. Текст и изображения обладают высокой резкостью благодаря разрешению печати до 6000 х 1200 точек на дюйм. Программное обеспечение Control Centre 4 и Paperport, входящее в комплект, позволяет легко и просто настраивать печать, просматривать отсканированные изображения и файлы.

Модели DCP-J105 и MFC-J200 имеют Wi-Fi модуль и совместимы с Apple AirPrint™, Google Cloud Print™ и приложением от Brother - iPrint&Scan, для быстрой и эффективной печати с мобильных устройств.

Все устройства имеют сертификат Blue Angel и поддерживают стандарт энергоэффективности ENERGY Star, подтверждающий низкое потребление энергии и защиту окружающей среды.

О серии МФУ Brother Ink Benefit

• Линейка струйных МФУ Ink Benefit предлагает функции печати, копирования и сканирования и включает в себя модели DCP-J100, DCP-J105 (+ модуль Wi-Fi) и флагман MFC-J200 (+ модуль Wi-Fi, факс и лоток автоматической подачи).

• Рекомендованные розничные цены и дата появления на российском рынке моделей линейки Ink Benefit: DCP-J100 от 6000 рублей, 15 апреля; DCP-J105 от 7000 рублей, 15 апреля и MFC-J200 от 8000 рублей, 5 июня.


Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство Khisam Communications
Сайт: khisam.com
E-Mail: info@khisam.com
Телефон: +7 (495) 795-2575
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»