Новости. Опубликовано 01.04.2014 15:28 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 3.

Оборудование в кредит от компании «Юсто»

Физическим лицам-клиентам компании «Юсто» доступна возможность приобретения широкой гаммы оборудования в кредит.

Максимальная сумма кредита в компании «Юсто» может составлять 200 тысяч рублей. Кредит выдается сроком до 18 месяцев с процентной ставкой от 10 до 25 процентов. Также стоит отметить, что кредит может предоставляться как на покупку, так и на доплату стоимости оборудования, а его оформление временно возможно только при личном посещении офиса компании в Санкт-Петербурге.

Кредит может получить гражданин РФ в возрасте от 19 (для девушек) или 20 лет (для юношей). Также необходимо наличие постоянного места работы со стажем не менее трех месяцев. Существует возможность оформления кредита пенсионерам (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет).

«Мы постарались реализовать все необходимые условия для того, чтобы клиенты могли приобрести оборудование от нашей компании даже без наличия необходимой суммы денежных средств. Кредит – популярное и эффективное решение, которое востребовано среди многих из наших клиентов», - говорит Прусаков Алексей.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
Телефон: (812) 943-32-71, (812) 309-29-11, (812) 941-37-33
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи