на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Система Contact снизила тарифы на переводы между странами ближнего зарубежья

С 1 апреля 2014г. во всей сети Платежной системы Contact в Азербайджане, Абхазии, Грузии*, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Узбекистане и Украине введены сниженные тарифы от 0,2% на денежные переводы в страны ближнего зарубежья.

Новая тарифная сетка системы Contact на денежные переводы между странами ближнего зарубежья в среднем снижена на 50% и находится в диапазоне от 0,2 до 1,3% в зависимости от суммы и страны отправления. Кроме того в два раза увеличена максимальная сумма перевода – до 600 000 рублей или $/€20 000.

В настоящее время общая сеть обслуживания системы Contact в странах ближнего зарубежья превышает 26 000 пунктов. Переводы Contact по странам ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства можно получить в любом пункте Системы в пределах страны, указанной при оформлении перевода. Текущий статус перевода доступен с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте системы Contact .

* С 1 апреля по 31 мая 2014г. в банках-участниках системы Contact в Грузии проходит акция «Нулевой Contact ». Комиссия с клиента за отправку перевода в страны ближнего зарубежья составит 0%.

Сниженные тарифы системы Contact в банках Молдовы действуют с 01.04.2014 по 31.05.2014.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213, 0303
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Абхазия Республика, Азербайджан, Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)