на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 01.04.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Калужская сбытовая компания предоставляет клиентам новые возможности «Личного кабинета»

ОАО «Калужская сбытовая компания» расширяет спектр услуг, оказываемых клиентам компании – физическим лицам с помощью сервиса «Личный кабинет» (www.svet.kaluga.ru).

Теперь в «Личном кабинете» граждане смогут производить оплату электрической энергии несколько раз в течение расчетного периода. Это актуально для потребителей, которым необходимо оплатить энергопотребление на сумму, превышающую максимальный предел, установленный банком-эмитентом для их карт.

Кроме того жители региона смогут получать на адрес электронной почты как уведомления о формировании в Личном кабинете извещений-квитанций за новый расчетный период, так и сами квитанции в формате pdf. Также в электронной версии извещений-квитанций решен вопрос с точной передачей штрих-кода, необходимого при оплате.

Сумма минимального платежа, осуществляемого в Личном кабинете, должна быть не менее 14 рублей 90 копеек и не более 100 000 рублей.

ОАО «Калужская сбытовая компания» предполагает дальнейшее расширение функциональных возможностей данного сервиса для удобства жителей Калужской области.

Ньюсмейкер: Калужская сбытовая компания — 49 публикаций
Сайт: www.ksc.kaluga.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Калужская область