на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 01.04.2014 15:12 МСК.  Просмотров всего: 206; сегодня: 1.

Новинка от компании «Двери оптом»

Компания «Двери оптом», занимающаяся производством и продажей дверей, сообщает о том, что в начале марта 2014 года в продажу поступили межкомнатные двери «Бергамо» цвета «слоновая кость», выполненные в двух вариантах: с целым полотном и украшенные стеклянными вставками. Цена таких изделий колеблется от 5 190 до 7250 рублей.

Двери «Бергамо», являющиеся новейшей разработкой известной мебельной фабрики республики Беларусь, имеют клееный массив сосны и облицовку и штапик, выполненные из натурального шпона дуба. Поверхность дверей покрыта полиуретановым лаком «Herberts», который придаёт изделию презентабельный вид. Двери «Бергамо» способны украсить любое помещение и создать атмосферу комфорта и респектабельности.

Компания « Двери оптом» предлагает своим клиентам только лучшие изделия по низким ценам, так как сотрудничает напрямую с известными отечественными и зарубежными производителями. Многоступенчатый технический контроль, осуществляющийся на этих предприятиях, практически исключает даже минимальные погрешности в работе.

«Наша фирма «Двери оптом» постоянно пополняет ассортимент, к числу последних новинок относятся двери «Бергамо», выполненные в цвете «слоновая кость». Мы продаём все изделия по вполне доступным ценам и быстро доставляем их по указанным адресам», — так характеризует работу своей компании её директор.

Подробно о поступивших в продажу межкомнатных дверях «Бергамо» и сроках поставок можно узнать, связавшись с менеджерами компании.

Информация о компании: Компания « Двери оптом» занимается продажей высококачественных входных и межкомнатных дверей производства России, Беларуси и других стран.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б (1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани