Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 11.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 2.

Встреча деловых кругов г. Москвы и Ивановской области в рамках проекта «БИЗНЕС-МАРАФОН’2006»

13 июля 2006 года в 10-00 в Бизнес-комплекса «Текстиль Профи Иваново» состоится Встреча деловых кругов г. Москвы и Ивановской области. Мероприятие пройдет в рамках проекта «БИЗНЕС-МАРАФОН’2006. Деловая миссия московских малых предприятий в г.Иваново».
Проект реализуется по инициативе Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы при содействии Правительства Ивановской области. Деловые миссии уже прошли в Самаре, Воронеже, Туле, Калуге, Владимире, Казани, Ростове-на-Дону, Ярославле, Нижнем Новгороде, Кургане, Рязани и Тюмени.
Цель проекта – содействие в установлении прямого взаимовыгодного производственного и торгового сотрудничества предпринимателей двух регионов.
Ровно год назад, в июле 2005 г., Иваново также принимал московских предпринимателей. Полученные результаты были настолько впечатляющими, что в 2006 году решено было повторить проект. В этом году в проекте приняло участие 36 московских компаний. Для них в течение месяца, организаторы, московский и ивановский региональные офисы Системы Межрегиональных Маркетинговых центров, вели работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди ивановских компаний. С ними было проведено более 200 предварительных встреч, в ходе которых прошли презентации московских фирм и предварительные переговоры. Более 120 ивановских компаний выразили заинтересованность в сотрудничестве и намерение принять личное участие в двусторонних переговорах.

Ньюсмейкер: ММЦ Москва — 6 публикаций

Телефон: (495) 234-53-89 доб. 265