Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 01.04.2014 15:51 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

DPD доставит посылки в Челябинск и Магнитогорск на день раньше

DPD в России, международная транспортно-логистическая компания, объявляет о сокращении сроков доставки в Челябинск и Магнитогорск.

В марте 2014 года компания DPD в России сократила сроки доставки из населенных пунктов Центрального, Северо-Западного и Южного регионов в Челябинск и Магнитогорск. За счет снижения сроков доставки компания рассчитывает увеличить грузопоток на данных направлениях.

«Возобновление скоростных рейсов на маршруте Москва-Екатеринбург позволило нам сократить сроки доставки грузов по направлению Москва-Челябинск до трех рабочих дней, а по направлению Москва-Магнитогорск до четырех рабочих дней. На величину тарифов данные изменения не повлияют. Все изменения направлены на улучшение качества услуг, и мы надеемся, что они будут способствовать дальнейшему успешному сотрудничеству с нашими клиентами», - отметил Андрей Майоров, генеральный директор компании DPD в России.

В августе 2013 года благодаря программе совершенствования и развития сети лайнхолов DPD удалось существенно сократить сроки доставки по территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. В частности, изменения коснулись таких направлений, как Благовещенск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Находка, Уссурийск, Хабаровск.

О компании DPD

Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки. DPD обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. 24 тыс. человек персонала и 18 тыс. автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.

83,32% акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы LaPoste. С объемом продаж, составившим в 2012 г. свыше 4 млрд евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.

Как международный провайдер DPD присутствует в России и является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России осуществляет доставку по 7000 направлениям и в другие страны мира.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: dpd.ru
Тематические сайты: Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва, Челябинская область