Новости. Опубликовано 01.04.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 2.

«ЖелДорЭкспедиция» приглашает на презентацию

15 апреля 2014 года «ЖелДорЭкспедиция» приглашает журналистов и представителей рынка онлайн торговли на пресс-мероприятие по случаю запуска в промышленную эксплуатацию крупнейшего в России распределительно – сортировочного центра, а также вывода на транспортный рынок страны уникальной технологии по доставке посылок и почтовых отправлений.

В мероприятии примут участие ключевые и потенциальные клиенты компании – руководители крупнейших в стране транспортных компаний, интернет – магазинов и других заинтересованных направлений.

В рамках мероприятия можно будет познакомиться со всем топ – менеджментом группы компаний, задать вопросы генеральному директору и всему руководству лидера отрасли сборных грузоперевозок.

По окончанию мероприятия, гостей ждет дружеский фуршет от компании, на котором в неформальной обстановке можно будет обсудить дальнейшее сотрудничество, запланировать встречу и задать вопросы, не вошедшие в формат мероприятия.

Место проведения: пресс – центр «РИА Новости», Москва, Зубовский бульвар, 4

Дата проведения: 15 апреля 15.00 (начало аккредитации 14.30)

Аккредитация по телефону.

О компании:

ООО ГК «ЖелДорЭкспедиция» основана в 1995 г. На сегодняшний день компания является лидером на рынке автомобильных и железнодорожных грузовых перевозок, в кратчайшие сроки, осуществляя доставку посылок и сборных грузов по территории России и стран Таможенного союза. Представительства ГК «Ж.Д.Э» расположены в 118 городах России и Республики Казахстан, благодаря чему осуществляются регулярные грузовые перевозки более чем в 4000 населённых пунктов страны и ближнего зарубежья. С 2013 года компания осуществляет сквозную доставку грузов из Китая, а также совместно с крупнейшими европейскими транспортными партнерами доставляет сборные грузы из/в стран Евросоюза.

Ньюсмейкер: ГК ЖелДорЭкспедиция — 28 публикаций
Сайт: www.jde.ru