на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2014 16:18 МСК.  Просмотров всего: 3516; сегодня: 2.

Всероссийский конкурс Eventиада вошел в шорт-лист Gold and Diamond Sabre Awards 2014

Первый Всероссийский конкурc студенческих и молодежных мероприятий Eventиада, организованный агентством интегрированных коммуникаций Elefante, вошел в шорт-лист Gold and Diamond Sabre Awards 2014 в регионе ЕМЕА. Проект стал финалистом в номинации «Образовательные и культурные институты».

По итогам первого голосования членов жюри, определились новые лидеры коммуникационной отрасли в регионе EMEA. В каждой номинации было представлено около 25-30 работ, а общее число присланных заявок превысило 2 400. 20 мая в Лондоне пройдет торжественный гала-ужин, на котором будут объявлены победители конкурса.

Алексей Сафронов, генеральный директор Elefante: «Для нас большая честь второй год подряд входить в шорт-лист Sabre Awards и быть в числе лучших образовательных проектов индустрии. Признание международного сообщества вдохновляет нас на дальнейшее развитие проекта. Хочу отдельно поблагодарить партнеров по организации конкурса - Молодежное движение Ассоциации Менеджеров России и отделение «Рекламы и связей с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В.Ломоносова. Мы рады, что Eventиада завоевала признание и доверие российского профессионального сообщества, так в этом году студенты-победители нашего конкурса выступили в качестве жюри Национальной премиив области развития общественных связей “Серебряный Лучник” в спортивной номинации. В этом году мы также с нетерпением ждем начала совместной и плодотворной работы с конкурсом на лучший btl-проект «Молодой Меркурий».

Престижная международная награда Sabre Awards была учреждена более 10 лет назад авторитетным изданием The Holmes Report. Ежегодно ведущие коммуникационные агентства мира представляют на конкурс свои самые яркие и эффективные программы.

Elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций. Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании Fleishman-Hillard Vanguard и Orta Media. www.elefante.ru

Elefante – активный участник Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ) и Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). В 2011 году агентство стало обладателем награды European Excellence Award за проект «Марш Avon» в категории Event.

Ньюсмейкер: Elefante — 42 публикации
Сайт: www.elefante.ru