на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 01.04.2014 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1858; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» – лауреат фестиваля «Золотая вершина»

28 марта в Санкт-Петербургском отделении Союза театральных деятелей РФ прошло «Эхо Фестиваля» туристических и спортивных фильмов «Золотая Вершина».

Документальный фильм «Монплезир двора Петрова» из цикла «Петергоф – жемчужина России» Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» стал победителем номинации «Уникальный туристический объект». Почетную награду получил главный редактор телеканала «365 дней ТВ» Герман Трегубенко.

Кинофестиваль «Золотая Вершина» – это яркое событие в мире кино, которое собирает в одном месте представителей разных возрастов, увлечений и профессий, объединенных общей любовью к искусству, туризму и спорту.

В рамках значимого мероприятия состоялась демонстрация лучших работ, созданных кинематографистами России, Греции, Польши, Португалии Австрии, Чехии, Сербии, Карелии, Эстонии, Латвии и других стран, а также международных кинофестивалей соответствующей тематики.

Поздравляем Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» с заслуженной победой!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 49 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), трехкратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012, 2013), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина» (2012, 2014), а также лауреат Межрегионального телевизионного фестиваля «Моя большая страна – 2013».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78